Escalopes (de dinde, de veau) sauce rocquefort ... (pozzo)
Ingredients :

pour 4 personnes :
    100g de roquefort
    20cl de creme fraiche
    30g de beurre
    4 escalopes
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Sinon je sais bien faire l'escalope de dinde/veau au roquefort
si vous voulez je vous donne la recette
allez zou... voila la recette
vous commencez par cuire les escalopes doucement a la poele
avec un tout petit peu de beurre pendant ce temps vous melanger
les 30g de beurre avec le roquefort pour faire une creme bien reguliere...

une fois que les escalopes sont cuites il faut les mettres dans un plat
a four et les recouvrir avec la moitie du roquefort melange au beurre
puis utiliser l'autre melange beurre/roquefort avec les 20cl de creme
fraiche dans la poele qui a servi a cuire les escalopes...
a feu tres doux, pour faire tout fondre doucement
avec le jus de cuisson des escalopes... on obtient une jolie sauce...
qu'on verse dans le plat a four... entre les escalopes...
(pas dessus... dessus il y a deja le roquefort...)
et hop au four pour 15min
un peu plus si vous voulez que ca soit bien gratine
c'est fini
rem :
    faut faire attention a pas laisser trop longtemps au four
    comme les escalopes sont cuites le four sert juste a faire gratiner...

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et c fini, apres vous pouvez inviter vos copains :)